Отзывы клиентов

Реальные отзывы о установке натяжных потолков компанией НатПотолокТгн в 2024 г. Отзывы об установке натяжных потолков в офисах, квартирах, домах, помещениях и выполненной работе в Таганроге. Оставить отзыв по тел. +7 993 749-3697 или через форму обратно

Анатолий о компании НатПотолокТгн

Доступные цены

Анатолий
Обратился в НатПотолокТгн за монтажом потолка. Привлекла приятная цена, и отзывы на сайте были положительные. Опасался за качество, но мастер при замере все показал и рассказал из каких материалов делаются потолки, заверил, что качество у них хорошее. В итоге заказал натяжной потолок в кухню и гостиную, все установили за один день. Результат отличный! Мои рекомендации.

Таганрог [ 2023.12.18 16:24 ]
Алиса о компании НатПотолокТгн

Потолок классный

Алиса
Заказала в новую квартиру натяжной потолок в НатПотолокТгн. Выбрала потолок с подсветкой по приятной цене. Менеджер вежливый, проконсултировал меня, ответил на все вопросы, назначили замер. Мастер приехал, все посчитал, приступил к установке потолка. Очень быстро и красиво получилось, очень довольна работой!

Таганрог [ 2023.11.25 08:24 ]
Светлана Бондарь о компании НатПотолокТгн

Рекомендую данную фирму

Светлана Бондарь
Заказали натяжные потолки в Таганроге и решили обратиться в компанию НатПотолокТгн - все супер! Быстро приехали сделали замеры, все посчитали, показали материалы, быстро приступили к работе. И все это по приятной цене - 365 руб. кв.м.! Все предварительно подготовили, установку начали в этот же день, все сделали оперативно и качественно. Я очень довольна результатом!

Таганрог [ 2023.09.27 06:45 ]
Оксана Рыбина о компании НатПотолокТгн

Результат на ура

Оксана Рыбина
Очень рада, что обратилась именно в компанию НатПотолокТгн за натяжным потолком. Выражаю огромную благодарность всей команде специалистов, которые осуществляли монтаж моего потолка, а также менеджеру Артему, было одно удовольствие работать с вами! В НатПотолокТгн очень быстро и качественно, одна из топовых компаний по моим наблюдениям в Таганроге, поэтому однозначно оставляю свою рекомендацию! И еще раз спасибо!

Таганрог [ 2023.08.19 13:09 ]
Юрий Перминов о компании НатПотолокТгн

Все супер

Юрий Перминов
В НатПотолокТгн прекрасный сервис - от принятия заявок по телефону и работы кол-центра до конечного результата и монтажа! Большую благодарность выражаем менеджеру Станиславу, спасибо за консультации и грамотный подход к делу. Заказывали натяжной потолок в спальню, очень довольны работой, результат превзошел наши ожидания. И цена очень приятная, сэкономили по сравнению с тем, если бы обратились в другие аналогичные фирмы. Молодым семьям здесь предоставляют скидки до 21%! Однозначно рекомендую компанию НатПотолокТгн!

Таганрог [ 2023.07.08 16:14 ]
Алена Балдина о компании НатПотолокТгн

Отличная работа

Алена Балдина
В НатПотолокТгн мы заказали установку натяжных потолков в своей квартире. Очень понравилась работа мастеров - легко, с юмором, качественно, слаженно и быстро. Одно удовольствие было работать с вами, результат просто отличный, мы очень рады! Потолок красивый, аккуратный, никаких нареканий по работе у нас нет. Спасибо менеджеру Александру за прекрасное отношение и профессионализм. Однозначно будем рекомендовать вас знакомым и друзьям. Спасибо НатПотолокТгн!

Таганрог [ 2023.06.01 10:10 ]
Елена Макова о компании НатПотолокТгн

Довольны результатом

Елена Макова
Выражаем огромную благодарность специалистам из компании НатПотолокТгн за достойную работу. Отношение к клиентам превосходное, качество просто на высшем уровне, придраться не к чему. Цены очень приятные - от 365 руб. кв.м.! Наш монтажник Сергей выполнил все работы очень быстро, качественно, аккуратно. Желаем процветания вашей команде специалистов, обязательно будем обращаться к вам еще! Рекомендуем!

Таганрог [ 2023.05.25 06:34 ]
Алина Куликова о компании НатПотолокТгн

Очень понравилась работа и итог.

Алина Куликова
Заказывали натяжной потолок в детскую, хотелось чего то красивого, комната для девочки. На предложили несколько вариантов, по стоимости на устроил потолок белый с фотопечатью и подсветкой по краям. Вышло не сильно дороже обычного варианта, тем более что люстра теперь не понадобится. Изготовили потолок за неделю, монтаж провели за 1 день. Все аккуратно и чисто. Ни чего не повредили и не испортили во время работы. Выглядит фотопечать очень красиво. Дочка рада, мы работой остались довольны. Соседки уже спрашивают где заказывали, хотят тоже сделать фотопечать для своих детей в комнате. Будем советовать НатПотолокТгн!

Таганрог [ 2023.02.12 12:10 ]
Павел о компании НатПотолокТгн

Советую

Павел
Компанию НатПотолокТгн буду советовать своим друзьям как надежного подрядчика по установке потолков. Мастер на замер приезжает в назначенное время, тут же после замера озвучивает стоимость в разных вариантах. Удобно что нет необходимости ехать в офис фирмы. Установили потолки в двухкомнатной квартире в новостройке за 1 день. Предоставили гарантию.

Таганрог [ 2022.12.17 07:27 ]
Нина Викторовна о компании НатПотолокТгн

Работают быстро и не дорого

Нина Викторовна
Хорошая компания по установке натяжных потолков, выбирали по цене и отзывам. Нам сделали установку натяжного потолка в квартире 3х комнатной очень быстро, потолок выглядит отлично.

Таганрог [ 2022.11.08 05:45 ]
Евгений Самойлов о компании НатПотолокТгн

Профессионально

Евгений Самойлов
Благодарю сотрудников НатПотолокТгн за профессионализм, качественную работу и приемлемые цены. Натянули белый матовый потолок на квартиру 42 кв за 1 день. Все выглядит на отлично. Обязательно посоветуем вас своим друзьям.

Таганрог [ 2022.09.29 08:06 ]
Лариса Агапова о компании НатПотолокТгн

Без проблем

Лариса Агапова
Заказали мы в компании натяжной потолок в спальню с точечными светильниками. Нам рассчитали цену и сроки. Цена не сильно большая а по срокам все очень быстро. Натянули потолок хорошо и очень красиво теперь смотрится комната. Все выполнили качественно!

Таганрог [ 2022.03.02 05:43 ]
Татьяна Грегорьева о компании НатПотолокТгн

Хорошее качество потолков

Татьяна Грегорьева
Заказала в НатПотолокТгн натяжные потолки в квартиру во все комнаты, обычные белые матовые, по цене не дорого а смотрится красиво. Установили все за 1 день, установили хорошо, работали очень быстро. Отличная компания, всем советую обращаться к ним. Приемлимые цены и отличное качество.

Таганрог [ 2020.12.14 02:35 ]
Светлана Архипова о компании НатПотолокТгн

Не дорого

Светлана Архипова
Переехала в новую квартиру, решила сделать небольшой ремонт и поменять потолки на натяжные, нашла эту компанию в интернете, приехала в офис, пообщалась с менеджером по ценам и что они могут предложить, заказала вызов замерщика, цены у них хорошие, не завышены. Потолки установили за 1 день. Все быстро и красиво.

Таганрог [ 2020.11.01 08:06 ]
Алла Миронюк о компании НатПотолокТгн

В срок

Алла Миронюк
В этой компании я заказала установку натяжного потолка в детскую комнату. Комната не очень большая, сказала размеры и мне очень быстро предложили несколько вариантов натяжных потолков с ценами под ключ. Я выбрала обычный матовый потолок с точечными светильниками. Оформили заказ, все оплатила, и договорились о времени установки. Монтаж сделали качественно, уложились за 1 день. Все аккуратно и красиво.

Таганрог [ 2020.08.23 02:32 ]
Евгений Пушной о компании НатПотолокТгн

Большой выбор

Евгений Пушной
В компании НатПотолокТгн я заказал установку натяжных потолков в 2 комнаты, кухню и ванную. У них достаточно большой выбор материалов и цветов. Я остановился на матовом белом. Отличные цены, быстро оформляют заявку. Установили за 1 день. Все качественно, красиво.

Таганрог [ 2020.06.08 07:01 ]
Полина Дорофеева о компании НатПотолокТгн

Выгодные цены

Полина Дорофеева
Я нашла компанию НатПотолокТгн в интернете, искала компанию для установки натяжного потолка в гостинной. Зашла на их сайт, почитала о их работе, какие потолки они монтируют, посмотрела приблизительные цены. Онлайн вызвала замерщика, мне позвонили уточнить время и дату. Замерщик приехал в назначенный день, все замерил, озвучил стоимость установки. Далее в офисе компании мне рассчитали полную стоимость потолка, я выбрала матовый натяжной потолок белого цвета. Там же я сделала оплату. Потолок мне установили через два дня, все сделали быстро и красиво! Спасибо вам за хорошую работу!

Таганрог [ 2020.03.25 01:16 ]
Марина Соколова о компании НатПотолокТгн

Буду советовать

Марина Соколова
Спасибо компании НатПотолокТгн за прекрасную работу. Монтажники профессионалы своего дела, приехали все быстро и красиво сделали, без каких-либо проблем. Установили натяжные потолки во всей квартире. Цена соответствует качеству! Порадовал большой выбор, отличные цены и приветливые сотрудники, которые всегда отвечали на наши вопросы развернуто и понятно.

Таганрог [ 2020.02.19 02:41 ]
Алина Крылова о компании НатПотолокТгн

Быстро и качественно

Алина Крылова
Искали компанию по установке натяжных потолков, коллега посоветовал обратиться в компанию НатПотолокТгн. Приехали в офис, нас встретил менеджер, предложил кофе пока выбираем. Все очень грамотно рассказал, сориентировал по ценам. Вызвали замерщика на следующий день, приехал вовремя как договаривались. Все рассчитал, цена нас более чем устроила. В итоге заказали натяжные потолки в 2 комнаты. Установили все очень качественно и за 1 день. Буду советовать вас своим друзьям.

Таганрог [ 2019.10.19 02:32 ]
Алексей Ефимов о компании НатПотолокТгн

Благодарю НатПотолокТгн

Алексей Ефимов
Хочу оставить благодарственный отзыв о компании НатПотолокТгн, заказали у них натяжные потолки с подсветкой в гостиную. Очень порадовала стоимость, менеджер компании выслушал наши пожелания, прислал замерщика. Все быстро замерили и посчитали. Установщики приехали и очень быстро, и качественно все сделали. Большое вам спасибо!

Таганрог [ 2019.07.16 07:47 ]